Страницы

Летний салат с орешками


Для приготовления потребуется:
  • 4-5 томатов
  • Пучок свежего шпината
  • Пучок свежей петрушки
  • Пучок зеленого лука
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 3 столовых ложки кедровых орешков


    Способ приготовления:
    Помидоры помыть и порезать ломтиками.

    Шпинат, петрушку и зеленый лук тоже помыть и мелко порезать. Добавить порезанную зелень к помидорам и перемешать.

    Заправить салат оливковым маслом и посыпать кедровыми орешками.

    По вкусу вместо зеленого лука можно использовать чеснок.

    Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на 2 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий