- Способ приготовления:
Помидоры помыть и порезать ломтиками.
Шпинат, петрушку и зеленый лук тоже помыть и мелко порезать. Добавить порезанную зелень к помидорам и перемешать.
Заправить салат оливковым маслом и посыпать кедровыми орешками.
По вкусу вместо зеленого лука можно использовать чеснок.
Приятного аппетита!
Шпинат, петрушку и зеленый лук тоже помыть и мелко порезать. Добавить порезанную зелень к помидорам и перемешать.
Заправить салат оливковым маслом и посыпать кедровыми орешками.
По вкусу вместо зеленого лука можно использовать чеснок.
Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на 2 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий